УЧРЕЖДЕНЧЕСКИЕ И ОФИСНЫЕ АТС
Объединение Sanyo и Samsung в 1969 году положило начало одному из крупнейших секторов Samsung Group — Samsung Electronics. Более 70 % продаж концерна приходится на электронную промышленность. В 124 офисах компании на территории 56 стран мира работают более 164 тысяч человек.

 

alt

IP-АТС R-BOX это многофункциональная АТС, позволяющая организовать голосовую и факсимильную связь как через обычные телефонные линии, так и через IP-сети (Internet), емкостью от 2 до 10 000 абонентов и более.

IP АТС R-BOX является авторской разработкой инженеров ООО «ИПФ «РИВАС», поэтому мы можем предложить нашим Заказчикам неограниченные возможности в решении задач телефонизации и оптимальные цены.

 

Преимущества IP АТС R-BOX перед аналоговыми и цифровыми АТС

 

1. Объединение всех офисов компании в единую систему через Интернет
Вы можете объединить в единую сеть предприятие и территориально распределенные филиалы. При этом, чтобы позвонить в филиал, находящийся в другом городе или стране, Вам необходимо набрать только внутренний номер абонента. И самое главное, Вы получаете бесплатную связь между внутренними абонентами сети.

alt

2. Простота настройки, поддержки и администрирования системы
В отличие от традиционной АТС, ее можно администрировать дистанционно, из любой точки мира, через Интернет.

3. Клиенты всегда смогут дозвониться и получить интересующую их информацию
Ваши телефонные линии всегда свободны для клиентов. Это достигается с помощью сall-центра со встроенной функцией интерактивного голосового меню. Задача call-центра — качественно обработать каждый звонок, направив его к компетентному специалисту. Если клиент позвонил в нерабочее время, ему предлагается оставить голосовое сообщение, заказать встречный звонок, прослушать интересующую его информацию.

4. Автоматизация ответов на часто задаваемые вопросы через функцию интерактивного голосового меню
Система позволяет позвонившему выбрать интересующий его тематический раздел и прослушать соответствующую информацию. Если клиента интересует более подробная информация, система может переключить его на оператора.

5. Возможность получения различных отчетов
IP АТС R-BOX позволяет получать различные отчеты и графики по желанию Заказчика (учет работы операторов сall-центра, входящие вызовы, исходящие вызовы, звонки по направлениям и т. д.)
.

Информация
о звонках может быть использована CRM системами для дальнейшей обработки.

 

6. Экономия денежных средств
- нет затрат на прокладку входящих и внутренних телефонных линий —  используется локальная сеть или беспроводное соединение Wi-Fi
- значительное снижение расходов на междугороднюю и международную связь
- наращивание количества внешних линий или увеличение числа внутренних абонентов не влечет за собой  дополнительных затрат, связанных с заменой оборудования.
В IP АТС просто добавляются новые шлюзы и
IP телефоны
- бесплатные звонки между внутренними абонентами сети вне зависимости от их местоположения.

IP-АТС R-BOX - возможность экономить, зарабатывая

 

ООО «ИПФ «РИВАС» является партнером и предлагает поставку, инсталляцию и обслуживание АТС ведущих производителей:



     Объединение Sanyo и Samsung в 1969 году положило начало одному из крупнейших секторов Samsung Group — Samsung Electronics. Более 70 % продаж концерна приходится на электронную промышленность. В 124 офисах компании на территории 56 стран мира работают более 164 тысяч человек.
   
   

"Компания LG Electronics Inc. — признанный лидер в области электроники и телекоммуникаций. Компания имеет 72 подразделения по всему миру и насчитывает 56 215 сотрудников: 30 840 в Корее и 25 375 за пределами страны.

Компания была основана 1 октября 1958 года. Основной продукцией компании является производство цифровых телевизоров, приводов CD-ROM и DVD-ROM, мониторов, компьютеров, плазменных дисплеев, кинескопов для мониторов и телевизоров, средств мобильной связи."

 

"Alcatel-Lucent создает решения, позволяющие операторам, корпоративным заказчикам и государственным учреждениям во всех странах мира предоставлять конечным пользователям услуги передачи голоса, видео и данных. Действуя в 130 странах, компания является локальным партнером с глобальными возможностями. Alcatel-Lucent располагает самой опытной группой глобальной поддержки и одним из крупнейших научно-технических подразделений в телекоммуникационной отрасли.
Штаб-квартира находится в Париже."