СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
alt  

ООО "ИПФ "РИВАС" предлагает решения любого уровня сложности по проектированию, поставке, монтажу, инсталляции и обслуживанию систем видеонаблюдения, IP-видеонаблюдения, комплексных систем безопасности для:

учреждений
предприятий
бизнес-центров
банков
офисов
супермаркетов, магазинов
гостиниц
ресторанов, кафе
складских помещений
заправочных станций
частных домовладений

 

Наши партнеры

   
 

Компания Bosch Group является лидирующим поставщиком технологий и услуг. Компания Bosch Group включает в себя компанию Robert Bosch GmbH и более 300 дочерних и региональных компаний более чем в 60 странах по всему миру. Каждый год компания Bosch тратит более 3,5 миллиардов евро на исследования и разработки и подает заявки на более чем 3000 патентов по всему миру. Благодаря всей своей продукции и услугам, компания Bosch повышает качество жизни, предлагая решения, являющиеся как передовыми в техническом отношении, так и выгодными финансово.

 
       
       
       
       
       
  Axis  ведущая ИТ-компания на рынке сетевого видеооборудования, была основана в 1984 году. Состоит из представительств в 20-ти странах мира.  Обладает глобальными партнерскими связи через сеть дистрибьюторов, посредников и системных интеграторов в более чем 70 странах. Компания является членом фондовой биржи NASDAQ OMX Stockholm under the ticker AXIS.  
       
       
       
       
       
  Немецкое акционерное общество MOBOTIX AG известно не только как кузница технологий в области сетевых камер. Концепция децентрализации MOBOTIX сделала системы записи видео высокого разрешения экономически выгодными. За короткое время предприятие стало вторым в Европе и четвертым в мире на рынке сетевых камер.  Компания MOBOTIX уже не первый год  является лидером рынка видеосистем высокого разрешения. В посольствах и аэропортах, на железнодорожных вокзалах и заправочных станциях, в портах, отелях и на автомагистралях – сотни тысяч видеосистем MOBOTIX работают на всех континентах уже долгие годы.   
       
       
       
       
       
  Cистемы видеонаблюдения немецких торговых марок BALTER и NEOSTAR компании Balter Security (Дюссельдорф), давно зарекомендовавших себя на европейском рынке CCTV как надежные и оптимальные по соотношению цена/качество видеосистемы. BALTER – это профессиональные видеокамеры, объективы и видеорегистраторы, в создании которых применяются последние технологии, ориентированные на постоянное улучшение характеристик систем видеонаблюдения.