СТРУКТУРИРОВАННЫЕ КАБЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
"Швейцарская компания Reichle & De-Massari (R&M, «Райхле и Де-Массари»), основанная в 1964 году  является мировым лидером в области производства структурированных кабельных систем и техники связи, передачи данных, изделий для ввода, соединения, коммутации, передачи и распределения информации по медным и оптическим кабелям.
Гарантия 20 лет.
Статус ООО «ИПФ «РИВАС»: полностью сертифицированный партнер."

 

alt

ООО "ИПФ "РИВАС" предлагает решения любого уровня сложности по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию структурированных кабельных сетей (СКС) ведущих производителей телекомуниционного оборудования с предоставлением гарантии до 30 лет для:

учреждений
предприятий
бизнес-центров
банков
офисов
супермаркетов, магазинов
гостиниц
ресторанов
складских помещений
заправочных станций

 

 

Наши партнеры

"Швейцарская компания Reichle & De-Massari (R&M, «Райхле и Де-Массари»), основанная в 1964 году  является мировым лидером в области производства структурированных кабельных систем и техники связи, передачи данных, изделий для ввода, соединения, коммутации, передачи и распределения информации по медным и оптическим кабелям. Гарантия 20 лет.Статус ООО «ИПФ «РИВАС»: полностью сертифицированный партнер".
   
   
   
   
   
"AMP NETCONNECT является одним из крупнейших мировых производителей пассивного оборудования для локальных вычислительных сетей: структурированных кабельных систем (СКС) и их компонентов.
С апреля 1999 года АМР входит в холдинг Tyco Electronics. Помимо АМР в него входят такие известные торговые марки как Raychem, Simel и др. 
Гарантия до 25 лет.
Статус ООО «ИПФ «РИВАС» - NDI партнер".
   
   
   
   
   
"Molex Premise Networks подразделение Molex Inc. - второй по величине в мире изготовитель соеденителей и продуктов коммутации с годовым доходом более трех миллиардов долларов. Инсталляцией кабельных компьютерных сетей подразделение занимается с 1977 года под именем DARLABS. В 1999 году компания меняет название на Molex Premise Networks. Сегодня Molex Premise Networks это 59 заводов и 34 региональных представительств по всему миру.
Гарантия на кабельную систему 25 лет.
Статус ООО «ИПФ РИВАС» -сертифицированный партнер."
   
   
   
   
   
Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Штаб-квартира компании Legrand находится во Франции. Группа Legrand производит на своих предприятиях около 130 тысяч наименований продукции и владеет более 4500 действующими патентами на изобретения. Торговый оборот компании на 2006 год составил 3,7 миллиардов евро. Legrand – единственный производитель, предлагающий полный комплекс электрооборудования, от розеток и выключателей до сложных систем распределения и управления.